注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽色金风

泽色绘成新世界 金风吹变旧家园

 
 
 

日志

 
 

【原创】神曲《狐狸叫》有感  

2013-10-22 18:35:28|  分类: 三两言 诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小狗汪汪叫,
小鸡唧唧叫,
司空见惯谁觉妙?
意外,意外,
狐狸正在咧嘴笑。

啊!如今世界好,
网络一牵,神曲袅袅,
降浮躁,解无聊,
就连村上的姑娘,
咿咿呀呀,也娇俏。

都来赶潮,都来赶潮,
农民、诗人和笨鸟,
饮一壶酒,钓一江秋,
别把自个儿来烦恼,
醒也朝朝,醉也朝朝。

……………………………………
2013将结束,一支狐狸的横空出世瞬间秒杀了小鸟,它就是新一代神曲《狐狸叫》(Fox)。目前在YouTube上,《狐狸叫》只用了30多天的时间就突破了1亿点击,打破去年鸟叔《江南Style》52天的纪录。狐狸还是小鸟,谁是笑到最后的森林之王?
这首神曲由来自挪威的音乐组合伊尔维萨克兄弟演唱。歌曲的歌词很有意思,小狗汪汪叫,小猫喵喵叫,小鸟会啼叫,老鼠吱吱叫,狐狸如何叫?于是伊尔维萨克兄弟带领着一群小伙子用自己惟妙惟肖的模仿,给出了问题的答案。
————来自百度百科
【原创】《狐狸叫》有感 - 斜阳 - 泽色金风
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(368)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017